Rinde 4 porciones. 30 min.
INGREDIENTES:
- 1 Cucharada de aceite
- 1 Cebolla grande
- 4 Huevos
- 200 Gramos de Crema liquida (nata líquida o crema de leche)
- 125 Gramos de Jamón
- 400 Gramos de Pasta
- 100 Gramos de Queso Parmesano rallado.
- 2 Cucharadas de Sal
- 125 Gramos de Tocino.
PREPARACIÓN:
Se cocina la pasta en abundante agua con sal,mientras se está cocinando
se corta el tocino, la cebolla y el jamón en trocitos y se pone en u sartén
con una ccucharada de aceite.Se le puede poner un poco mas de aceite
pero debe tenerse en cuenta que el tocino suelta su propio aceite.
Cuando la cebolla esta doradita, el tocino y el jamón bien cocinados se
sacan del fuego.
Aparte se baten los huevos enteros.
Una vez cocinada la pasta se escurre dejandole un fondito de agua en la
olla y se vuelve a meter en ella.
Se coloc al fuego muy bajo y se le agrega la mezcla donde se ha frito y
se le agregan los huevos y la crema líquida removiendo durante un par de minutos.
Se da vuelta hasta que los huevos se tornen cremosos, por ultimo puedes agregar
el queso rallado.
el queso rallado.
Se sirve inmediatamente.
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