- Bizcocho (se puede usar bizcochos tipo Charlota)
- Licor dulce (opcional- la medida al gusto)
- Gelatina de fruta (una cajetilla)
- Fruta dulce al gusto, para caramelizar
- Fruta dulce al gusto, para caramelizar
(también podemos darle un baño de chocolate)
- 125 ml nata montada ( crema batida calculado a tu gusto).
PREPARACIÓN:
Preparamos con tiempo la gelatina (deben pasar 4 horas para que cuaje).
Caramelizamos la fruta y la ponemos en un recipiente separando los trozos
Caramelizamos la fruta y la ponemos en un recipiente separando los trozos
(sino se pegarán),cortamos los bizcochitos a la mitad del molde a usar.
Cortamos al menos 2 capas a usar.
(calentamos el licor en un cazo, para que pierda su posible efecto
(calentamos el licor en un cazo, para que pierda su posible efecto
alcohólico, Si utilizaste, mojamos cada trozo de bizcocho en el licor).
Colócamos en el molde de fondo un trozo de bizcocho,
Colócamos en el molde de fondo un trozo de bizcocho,
de siguiente un trozo de la gelatina ya cuajada.
Adornamos con nata montada, ( Crema Batida).
Adornamos con nata montada, ( Crema Batida).
▪ Elaboración en 45 minutos
Rinde: 6 Porciones
INGREDIENTES:
▪ Azucar 1 y 1/2 de vaso
▪ huevos 3 o 4
▪ leche 1 vaso
▪ aceite 1 vaso▪ harina 3 vasos
PREPARACIÓN:
Echar todos los ingredientes en un bol o recipiente. Luego, los batimos con la batidora. Una vez batido todo, cogemos un molde y lo untamos con mantequilla y vertemos la masa. Por último, horneamos durante 45 minutos y de vez en cuando lo pinchamos con un cuchillo. Si vemos que el cuchillo sale limpio, ya está.
Rinde: 6 Porciones
INGREDIENTES:
▪ Azucar 1 y 1/2 de vaso
▪ huevos 3 o 4
▪ leche 1 vaso
▪ aceite 1 vaso▪ harina 3 vasos
PREPARACIÓN:
Echar todos los ingredientes en un bol o recipiente. Luego, los batimos con la batidora. Una vez batido todo, cogemos un molde y lo untamos con mantequilla y vertemos la masa. Por último, horneamos durante 45 minutos y de vez en cuando lo pinchamos con un cuchillo. Si vemos que el cuchillo sale limpio, ya está.
A disfrutaar...
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